Re:fata / フルーツと野菜のおいしい青汁 口コミ

アットコスメ > Re:fata > フルーツと野菜のおいしい青汁 > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2020/7/10 11:56:05

この青汁には、いくつか、特徴があって

1、アフリカマンゴーノキが入っているのでダイエットをサポートしてくれます。

こちらは、体重コントロールの薬草として、また食欲を抑制する食材として長い間食べられてきたフルーツなんですよ。

2、4つの美容成分でキレイをサポートしてくれます。
メロンプラセンタ
ヒアルロン酸
コラーゲン
ビタミン11種類
これらによりハリのあるお肌づくりをサポートしてくれるの。

3、体の内側の環境を整えてくれる食物繊維と乳酸菌ですっきりサポート
難消化性デキストリン
有胞子性乳酸菌

4、青汁の原料にもこだわりがあり
北海道産のクマザサ
明日葉
を使用されています
161種類の食物発酵エキスがぎゅっと凝縮されているんですよ。

この青汁ちょっと他のものと違って
第7の栄養素
と言われているファイトケミカルというのが入っています
これは果物や野菜豆類の皮や種子などの、
植物が過酷な環境で生き抜くために培った力の事だそうです!!
色素や辛味、苦味成分に多く含まれていて代表的なのは
ポリフェノール
カロテノイド

などに当たるんですって。

このフルーツと野菜のおいしい青汁には、野菜や果物の皮や種が丸ごと入っているんです音譜
だから、
普段の食事で取れない栄養がぎゅっと詰まっているんです。

しかも、コチラ、
1日1本を100ミリリットルの水やぬるま湯・牛乳・豆乳等に混ぜて飲めばいいだけ。
とっても溶けやすいんです。

青汁ってまずいから・・・
て思っていたけどこちら全然そういう感じでなくて、

え?これが青汁?って思えるほどほんとにフルーティーで青汁の青臭い味は全くしません。
100ミリリットルでいいんだけど、
もっと飲んでもいいよ!!
って思えるほどです。(笑)
ほんとに飲みやすい。
だから、お子様でも全然気にせずのめると思います。

しかもダイエットにも良い・美容成分にも良い・お腹もスッキリ、こんな素敵な青汁なかなかないとおもいます。

今回は、お試しで5袋だったので、

飲んだことによる変化 まではたどり着けなかったけど、

1箱1か月分で販売されているので、

飲み続けたら変わるだろうし、おいしいから飲み続けることもできるなって思いました。

• 2020-07-10 11:22:10 by さきちゃんだよさん
  • 2020-07-10 11:22:11 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Re:fata(リファータ)さま )

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

misscreoさん misscreoさん 数本飲んでの感想ですが 青汁なのにとにかく甘くて美味しいの…続きを読む
kumi-piさん kumi-piさん フルーツの甘さのある青汁です。苦味や青臭さはまったくない、飲…続きを読む

Re:fataについて

フルーツと野菜のおいしい青汁ページの先頭へ