ランコム / ジェニフィック アドバンスト N 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト N > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

クチコミ21705件中 20037件目を表示

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/20 14:54:40

*追記*

新しくなったジェニフィックアドバンストNもすごく良さを実感したので、
2020年1月発売の数量限定の大きいサイズ購入しました。

通常サイズの方が容器は使いやすいですが、お得感があるので
大きいサイズも定期的に出して欲しいなと思います。

洗顔後の肌にすっと馴染む使用感、肌の調子自体が底上げされるような実感で
スキンケアにジェニフィック定番です。
肌質が変わるというか、肌がやわらかくなってきたと思います。

ジェニフィックは一番最初の発売からずっと使っています!!!
ビッグサイズも何本使用したかわからないくらい愛用中。

今回、ランコムさんの新作発表会にて美肌菌に着想を得て開発された新しいジェニフィックである
「ジェニフィック アドバンスト N」
をお土産でいただき、使用させていただきました。

お試しブースでは手の甲で体験しただけだったのですが、実際肌に使ってみると、
肌馴染みの良さやテクスチャーは進化し良くなっているというのを更に実感しました。

年齢をかさね、乾燥やトラブル、肌状態の不安定など色々と新しい悩みもうまれていたのですが、
そういったあらゆる悩みを吹き飛ばしてくれそうなパワーを感じます。

1回分が自動で吸い上げられるスポイトになっていますが、多めに(2回分)いつも使っています。
肌疲れや不調を感じる時は多めに使うのがおすすめです。

肌がつるっとする感じも変わらず実感でき、マイクロバイオームのバランスを整えるという新しいスキンケアのアプローチに期待が高まります。

使った後は
その後のスキンケアがぐんと浸透していく感じ。

「やはりジェニフィックすごい」

と肌で実感しました。
このジェニフィックを投入するだけでスキンケアの手応えが違います。

導入美容液を当たり前のように使うようになったのも、ジェニフィックがきっかけなので
信頼もしているし、いつまでも好きなアイテムでこれからも変わらないと思います。

今回のリニューアル発売は本当に嬉しいし大ニュースです!!!!

ビッグサイズ定番にして欲しい。(それか定期的に発売して欲しい)

• 2019-08-16 15:58:01 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

Hi0826さん Hi0826さん 【追記】★5→★7 公式サイトで追加購入し、約3ヶ月弱使用しま…続きを読む
*ふじぴ*さん *ふじぴ*さん 公式サイトで定期便購入で使用しています。 もう10本以上、何年…続きを読む
みあさこちゃんさん みあさこちゃんさん こちらの美容液使い始めてから肌荒れしなくなりました。 化粧品…続きを読む
カラー1208さん カラー1208さん 美容液のランキングに必ず入っているLANCOMEのジェニフィックア…続きを読む
★☆チャーリーブラウン☆★さん ★☆チャーリーブラウン☆★さん 翌朝の肌がキメ整ってて全然違います!! 以前母に借りて使った…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト Nページの先頭へ