ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ アイ(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ アイ(旧) > 口コミ一覧 > ○RSR○さんの口コミ

○RSR○さん
○RSR○さん

2020/6/6 05:41:22

公式ネットでプロディジーの化粧下地を購入した際、サンプルを頂き使用して1回で効果が見えたのでカウンターにてアイマッサージャー付きの物を現品購入しました!

今までアイクリームは色々試して来ました。1番相性が良かったものがグローバルカネボウのアイクリームでしたが、それよりも即効性があり、1度塗っただけで目元が「ふっくらピーン!」となったのを実感。大抵のアイクリームは『お手入れの最後、化粧下地の前』が多いですが、こちらは化粧水の後なので、その後のスキンケアでよれないか心配でした。しかし、その前に浸透してくれている実感があります。私はアイマッサージャー使うと何故か塗ったクリームのモロモロ?が出てくる&若干手間なので夜のみアイマッサージャー使っていて、朝のスキンケアは指塗りのみにしてます。使用して1週間は経過していますが、お化粧中の目元のシワが薄くなっているのが嬉しいです!クリーム自体の香りも全くキツクなくて、とても伸びが良いです。ついつい量を多めに取ってしまいがちなので、私は額のシワ、首のシワにも馴染ませています。高価なので星1つ減らしますが、あまりに即効性があったので自分にご褒美で購入しました!更に上をいくアイクリームに出会えるまではまたリピすると思います。

○RSR○さんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ アイ(旧)ページの先頭へ