イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ クッション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ クッション > 口コミ一覧 > mcha☆*・さんの口コミ

mcha☆*・さん
mcha☆*・さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/2 19:43:29

2019年秋頃、LINEの抽選でサンプルを頂きその後購入し今回はレフィルを購入しました。ファンデのリピートは久々です!!クッションファンデマット肌タイプは、今のところこちらがNo.1です(^^)

カバー力リキッドファンデに比べると劣りますが、クッションにしては大満足です(^^)時間が経っても肌を綺麗に魅せてくれます。仕上げにパウダーをのせておけば、崩れたとしてもティッシュオフで大丈夫です。

Tゾーンはテカリ防止下地を使っている効果もあるのかさほど気になりません!今の所時間が経っても崩れは気にならず、だいたいティッシュオフのみですが気になる時は上からパウダーをすれば完璧だと思います。

店員さんがこのクッションにオススメ!と、下地のサンプルを渡して下さいましたが、本当に相性が良くて今度はそちらも購入しようと思います(^^)

• 2020-07-02 19:43:29 by mcha☆*・さん
  • 2020-07-02 19:43:28 by mcha☆*・さん

mcha☆*・さんのクチコミをもっとみる

ジェネ太さん ジェネ太さん 軽いつけ心地ですがカバー力が高く、崩れにくいファンデーション…続きを読む
りかぴ★★さん りかぴ★★さん ツヤタイプが人気ですが私はこっちのセミマットタイプが好きです…続きを読む
*よねこめ*さん *よねこめ*さん 少量を顔の中心だけをメインで付けていましたが、十分肌が綺麗で…続きを読む
_hua.26_さん _hua.26_さん アングルドポーオールアワーズ(リキッド)と併用して使っています…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ クッションページの先頭へ