イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー > 口コミ一覧 > ☆ちゃんずー☆さんの口コミ

☆ちゃんずー☆さん
☆ちゃんずー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/3 21:32:48

VOCEの対談の動画を見て、プロの方がおススメしていたので買いました。

めちゃくちゃ良かったです!肌は白い訳ではないですが、ユニヴァーサルを買いました。
試さず買ったので少し不安はありましたが、白浮きすることもなく、ソフトフォーカスかけてくれるイメージです!

サンローランのお粉はいつもペラペラのパフがついてきます。それよりはちょっとだけ厚みがあるパフが付いてくるので、お直しくらいなら使えますが、やっぱりブラシの方が毛穴もカバーできて使いやすいです!

冷房ガンガンの部屋に長時間いますが、乾燥することもないので、これから秋冬にかけても使いやすいと思います!

何より持ち歩いてテンションのあがるパッケージが最高です???

コスデコやNARSのフェイスパウダーもありますが、乾燥のしにくさで、このパウダーが1番お気に入りになりました。

☆ちゃんずー☆さんのクチコミをもっとみる

くろぐろさん くろぐろさん UNIVERSAL(白) ヘアメイクの方おすすめをみて、お直し用とし…続きを読む
うにフレンズさん うにフレンズさん 本当は色付きの方が欲しかったのですが、10と20が完売していたの…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダーページの先頭へ