Homeo Beau(ホメオバウ) / オーパーセラム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > オーパーセラム > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/9/7 18:01:43

\塗るだけ!ピンッ!とリフトアップ/
ホメオバウ オーパーセラム
リフトアップに特化した美容クリームです。
リフトアップといっても難しいマッサージなど不要で塗るだけの手軽さが
気に入ってます。
シワやたるみなど年齢サインが気になるようになってきたので使用しています。
リフトアップ成分であるホルミシスパウダーが大量のマイナスイオンを発生させ
皮下毛細血管の血流促進作用で細胞を刺激
老廃物が排出されリフトアップ効果が期待できるそう。
トルマリンの約220倍ものマイナスイオンの発生量で目には見えませんがものすごいパワーが注入されている感じがします。
また、贅沢な7種類の美容成分が
うるおいとハリ、弾力を与え
リフトアップ効果の持続性を高めてくれます。
〈シワ改善〉
アルジルリン、ビタミンC誘導体

うるおい
3種のヒアルロン酸、ツバメの巣エキス

〈ハリ、弾力
コラーゲンレチノール誘導体

〈エイジングケア〉
プロテオグリカン
ここまで成分にこだわられているのは、
エステ向けのプロ用化粧品として開発されているからです。
本格思考の方には是非オススメです。
私は毎日朝晩の洗顔後、化粧水美容液でお肌を整えた後に使用しています。
リンパの流れを意識して顔の中心から外へ
顎から首はデコルテへ向かって手を滑らせてなじませています。
ぷるんとしたみずみずしいジェルで
お肌に塗るとスーッと伸びて、
お肌に引き込まれるように素早く浸透します。
ジェルというより化粧水のように
肌なじみもよく
重ね付けしてもぐんぐんと入っていって潤います。
フェイスラインのたるみやむくみが気になっているのですが
スッキリと引き締まり、リフトアップ効果も感じられる気がします。
また、お肌がぷりっと柔らかくなり
水分量が増しました。
ベタつかないので朝のメイク前にも
メイクに影響なく使えるのが嬉しいです。
ハーブのようなすっきりとした香り
がとても心地よく
今日も1日頑張ろう!と前向きな気持ちにさせてくれるお気に入りアイテムです?
使用前後で比べてみましたが
緩みがちな頬やフェイスラインが
引き締まっている印象です。
これ1つで、リフトアップ、シワ改善、保湿、ハリ、弾力、エイジングケアができるので時短にも繋がり家事に育児に忙しい私には手放せません。

• 2019-09-07 18:01:43 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

Homeo Beau(ホメオバウ)について

オーパーセラムページの先頭へ