Promille / プロミルオイル 口コミ

アットコスメ > Promille > プロミルオイル > 口コミ一覧 > うにどんちゃんさんの口コミ

うにどんちゃんさん
うにどんちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/5 12:05:29

パサつき、うねり、癖がある、ダメージヘア、の四重苦です。
あと、風に前髪があおられてしまうと、その日1日前髪がボサボサになるので良いヘアケア商品はないかと探していました。
最初、美容師さんが使っていて、使用感が良かったためLOFTにて購入。
今までどんなオイルやミスト、ミルクを使った時も2、3日は仕上がりが良いけど日が経つと馴染んでしまい効果が見られず。
今の寒い時期は乾燥して特にパサつきが酷かったんですが、こちらのオイルを仕込むといい感じにウェットな髪の毛を演出してくれてます。
仕上がりが長続きするし、匂いも良くて癒される香りなので使うだけでテンションが上がります。
ドライヤーをする前に2、3滴ほど手に取って髪の毛に馴染ませて使ったり、仕上げ用にも使うとなお良いです。
出会えて良かったです!
お高めではありますが、買う価値はあると思います。
ミニサイズ購入後、デカサイズも購入しました。

• 2022-12-05 12:05:28 by うにどんちゃんさん

うにどんちゃんさんのクチコミをもっとみる

■□ちゃおず□■さん ■□ちゃおず□■さん 束感ツヤ感出したかったらこれ!ドライヤー前にもスタイリングに…続きを読む
しょうかめさん しょうかめさん 伸びがいいヘアオイルなので少量つけるだけで髪がまとまり、艶が…続きを読む
ooemuさん ooemuさん もう4本目のリピートです! 数年前から使用しています。 乾燥、…続きを読む
ゆっくまさん ゆっくまさん 臭いも良い、ベタベタしすぎないしっとり感! リピ確!!!続きを読む
あーーーーーーーーーるさん あーーーーーーーーーるさん 毛量が多い方、広がりやすい方におすすめです。 時間がたっても…続きを読む

Promilleについて

プロミルオイルページの先頭へ