シャネル / オンブル プルミエール トップ コート 口コミ

アットコスメ > シャネル > オンブル プルミエール トップ コート > 口コミ一覧 > sakura1215さんの口コミ

sakura1215さん
sakura1215さん

2019/9/8 00:14:24

最初は購入を迷ってましたが、雑誌で見てやっぱり使いたい!と百貨店に駆け込み。まだ在庫ありました。
楽しみに付けてみましたが、半日経って鏡を見たら、すでにラメが落ちてる。。。泣
先に購入していた、レ キャトル オンブル 332の左上のカーキの上に付けていたので、辛うじてアイメイクしてる感は残ってましたが、これでは最初からレ キャトル オンブル だけで良いのでは?と思いました。
もちろん!残暑の高温多湿のときに、アイシャドウベース使わず、フィックススプレーも使わなかった私が悪いのかもしれませんが!!
最近、質のいいラメシャドウが多かったので、余計に残念感があります。下まぶたは落ちやすいので、仕方ないにしても、上まぶたまで落ちてたのは本当に残念。
ただ、付けたときの発色と上品な輝きはやはり最高です。とくにこの秋トレンドのグレーが重く、怖くならない。透け感のある輝きです。
なので、今度はアイシャドウベースとフィックススプレーを併用して使います!
次回に期待して、星4です。

• DF92CD7C-3BDE-46FC-9… by sakura1215さん

sakura1215さんのクチコミをもっとみる

Mizukixxさん Mizukixxさん 327のペノンブル(黒)を購入しました。 明るめのアイシャドウの…続きを読む
オンブル プルミエール トップ コートページの先頭へ