ディオール / ルージュ ディオール ウルトラ リキッド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール ウルトラ リキッド > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/9 13:52:45

655 DREAM購入しました。
落ちにくさピカイチでカラーも大好きだった
ルージュ ディオール リキッド(265FURY MATTE)が残念ながら廃盤になってしまい
今 使用してるのが最後の1本なので現在 FURY MATTEに似たカラーで落ちにくい と言ったらリキッドタイプなので探していますが
中々気に入ったカラーが なくて
先日 発売されたADDICTION イヴ サンローラン見たけどなく口コミランキングに入ってるCLARINSやプチプラのも見たけど くすみピンク やコーラルが強いピンク
マゼンダやローズ系ピンク が多くて
結局 今気に入って愛用中ルージュ ディオール リキッドのリニューアル版のコチラにしました。

FURY MATTEに似たカラー ピンク系2色あって くすみピンクとコーラルよりのピンク
明るい方のコーラルピンクと くすみ で悩み明るい方に しました。

前のより小さいサイズになりチップも前のは斜めカットで長いタイプでしたがコチラは短くなって片面は真ん中が凹んでるので使いやすくなりました。
落ちにくいですが前のルージュ ディオール リキッドの方が落ちにくいです。

前のタイプが かなりマットでしたがコチラは前のよりも少しユルいリキッドに なり前のと同じ様に発色良いマットです。

実際 唇につけたらカラーが 思った以上にコーラルよりが強いピンクなので もう少しピンクカラーをプラスしたいので色合わせで この上に落ちやすい口紅グロスを合わせて使用してます。

コチラを購入した後にクレドポーとCHANELにリキッドタイプで私好みのピンクを見つけてしまい購入したかったのですが今回は諦めました。

• 1596945554130.jpg by み〜さん♪さん
  • collage-159694623050… by み〜さん♪さん
  • _20200809_123350.JPG by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

blueusagiさん blueusagiさん 他のブランドのリキッドを使ったら グロス要らないし、便利だっ…続きを読む
ルージュ ディオール ウルトラ リキッドページの先頭へ