エイジーセオリー / エイジーセオリー AGドリンク 4th 口コミ

アットコスメ > エイジーセオリー > エイジーセオリー AGドリンク 4th > 口コミ一覧 > ちょあちさんの口コミ

2020/4/8 14:18:03

前々から高級美容ドリンクを試してみたいと思っていました。季節の変わり目に酷く肌荒れするので、モノは試しにとクチコミも良いこちらを購入しました。
中身が5本のチューブがワンセットで袋詰めしてあり、6セット全部で30本。袋詰めの5本ずつ、冷蔵庫で冷やして、一日1本ずつ飲んでいます。
味はコラーゲンドリンクの味だけど、フルーティでとても飲みやすいです。よく振ってからと書いてあったので、液体の音がしなくなるまで振ってから飲んでます。
効果ですが、肌の調子が良いです。ドリンクだけで変わるのかな〜と思っていたのですが、私は寝起きがすごく実感します。ハリがあるように思います。あと、色が明るく見えます。自分が、あ、肌の調子良いな。と思う感じが続いてます。すごい変化というのはないのですが、毎日肌の調子良いというのは、とても気分が良いです。
袋詰めでわけてあるので、ここぞという日の1週間とか飲み続けてみるのも良いかなと思いました。賞味期限も私が購入したもので1年以上あるので、楽しみたいです。

• 2020-04-08 14:18:02 by ちょあちさん

ちょあちさんのクチコミをもっとみる

○みなん○さん ○みなん○さん フィッシュコラーゲン入りなので飲みにくいかなと思ったんですが…続きを読む
ハミデさん ハミデさん コンパクトで手軽に飲みやすいのが魅力。 味も私は少し酸味があ…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜厳選された5種のボタニカル成分とフィッシュコラー…続きを読む

エイジーセオリーについて

エイジーセオリー AGドリンク 4thページの先頭へ