エイジーセオリー / エイジーセオリー AGドリンク 4th 口コミ

アットコスメ > エイジーセオリー > エイジーセオリー AGドリンク 4th > 口コミ一覧 > うに姉さんの口コミ

うに姉さん
うに姉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/3 15:13:58

ワンランク上の上のAXXZIAさんの美容ドリンク「AGドリンク
臨時収入もありついポチしてしまいました(^.^)
コスパも重視ですが、やはりそれだけでは補えない素材と効果と優越感♪
年齢に合ったエンジングケアをサポートしてくれる飲む美容液ですね
こちらの塗る美容液も実感しているので間違いないかと。
購入前に成分も調べてみました

コラーゲンに加え、ハーブミックス5種類が配合されています。
 紫菊花 山形産の「延命薬」としても売られてる、抗糖化作用のある美容素材
 マンゴスチン 「フルーツの女王」と呼ばれるポリフェノール豊富な果物
 サンザシ ポリフェノールやクエン酸を含む、美容と健康にいいバラ科の植物
 アムラ果実 「若返りの果実」ビタミンCを豊富に含む抗酸化作用のあるスーパーフルーツ
 桑葉 日本でも知られる糖尿やダイエット、ビタミン・ミネラルを豊富に含む植物。よく青汁にも入ってますね

ハーブミックスの馴染みがなくわかりませんでしたが、調べると納得です!
いいに決まってますね(笑)
届いた商品は、1つ1つ一回分づつ梱包されています。
お勧めのお風呂上りに飲むようにしました。もちろん冷蔵庫でよく冷やして飲みます。
香りは、ハーブと聞いて恐る恐るでしたが、全く問題なし!
独特ではありますが、パイン&マスカット風味なので、優しいフルーツの香り(^.^)
味も美味しいです。甘酸っぱくてさわやかな感じ。風呂上りに最高!
2.3本いけちゃいます。
まだ3日目なので、みるみる実感は湧きませんが、朝のファンデを塗るとき粉拭きが前より感じない気がします。
継続は力なり・・・一か月後の効果を期待して(#^.^#)

• 2020-06-03 15:12:30 by うに姉さん

うに姉さんのクチコミをもっとみる

エイジーセオリーについて

エイジーセオリー AGドリンク 4thページの先頭へ