ドゥーナチュラル / ハイドレーティング ローション [ディープ モイスチャー] 口コミ

アットコスメ > ドゥーナチュラル > ハイドレーティング ローション [ディープ モイスチャー] > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/18 15:14:57

ドゥーナチュラル
ハイドレーティング ローション
[ディープ モイスチャー]

肌も、心も、心地よく前向きに導くナチュラルアロマスキンケア do natural

肌あれや肌のゆらぎが気になります。

天然由来の保湿成分90%以上配合、7つの無添加の化粧水を使いました!

化粧水はモイスチャー、ディープモイスチャーの2種類あり、
私は《よりしっとり》なディープモイスチャーを使っています。

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。

まず草花の外装パッケージがかわいい

開けるのを少しためらうほど♪

中のボトルは、スッキリとしたボタニカルデザインで、インテリアになじみます◎

くるくるキャップをとり、傾けて使うタイプ。

真下に向けても大量に出ないで、ゆっくり出て安心。

透けるキレイなカラーのボトルで、傾けると中身の水の泡がゆっくり逆向きに移動する様子に癒されます。

とろみのあるテクスチャーで、ハーブの香り♪

しっとりした使い心地で乾燥が気になる時にピッタリです◎

#donatural #do_natural #ドゥーナチュラル #ナチュラルスキンケア #化粧水 #ゆらぎ肌 #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き

• 2021-10-18 15:14:54 by ゆう★★★さん
  • 2021-10-18 15:14:55 by ゆう★★★さん
  • 2021-10-18 15:14:57 by ゆう★★★さん

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

atari0404さん atari0404さん - - - - - - - - - - - - - - - - - donatural ハイドレーテ…続きを読む
Rたんさん Rたんさん とろみのある化粧水で、保湿ばっちり。 肌が喜んでいる感じがあ…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 可愛いパッケージで開けたらまた違ったオシャレさで心を捕まれま…続きを読む

ドゥーナチュラルについて

ハイドレーティング ローション [ディープ モイスチャー]ページの先頭へ