エピステーム / アイパーフェクトショットa 口コミ

アットコスメ > エピステーム > アイパーフェクトショットa > 口コミ一覧 > Elephant・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/9/3 14:39:14

何回もリピートしていますが、ちょうどリニューアルのタイミングで使っているものが無くなったので早速買いました。アイクリームは20年欠かさず色々使ってきていますが、現段階ではNO1です。
ポーラB.Aのアイクリームもかなり強敵ですが、コスパはエピステームの方がいいですし、サイズが小さくて新しくするサイクルが短い方が、フレッシュで衛生的な感じがします(ポーラ26g、エピ18g)。と言っても、エピもかなり持ちますが、、、。

朝晩使うアイクリームを使い分けているので、これは夜に使っています。(日中はボビイのエクストラアイリペア)
夜使う為、これでもかというくらいこってりが好きですが、リニューアルしてこってり具合パワーアップしてます。密着して目のまわりに張り付いています。一切の乾燥を寄せ付けない感じ(笑)

更に念願叶って、大きいサイズのパッケージもチューブになりました!これはかなり嬉しい!
ポットタイプが嫌で、コスパは落ちるけどチューブタイプのサイズをこまめに買っていた人も多いと思います。ネイルをしている人や旅行好きの人はチューブが有難いです。

リニューアルして圧倒的NO1になりました。

• 022213D4-2608-4178-A… by Elephant・☆゚:*:゚さん

Elephant・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

はりねずみィさん はりねずみィさん サンプル使用です。 目の下のクマがひどく、もらったサンプルを…続きを読む

エピステームについて

アイパーフェクトショットaページの先頭へ