雪肌精 / エッセンシャル スフレ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > エッセンシャル スフレ > 口コミ一覧 > mar.ar.yaaさんの口コミ

mar.ar.yaaさん
mar.ar.yaaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/22 23:54:09

アットコスメで知ったこの商品。
ドラッグストアで見かけて気になったので購入しました。
美白美容液だと思って購入したのですが、美容乳液と書いてありました。
まぁ雪肌精だし、美白だし、紫外線が気になるこの時期ちょうど良いかと納得し、今は肌の調子とその日の気分で他の乳液と使い分けています。

ポンプ式です。ワンプッシュで適度な量が出ます。しっとりめが好きなので私は2プッシュ、塗りたくっています。
使用感は、しっとりするけどそこまでベタベタしない。使用後に鏡を見ると毛穴が消えてツヤツヤ、透明感が出ます。ここがお気に入りです。
もう少し暑くなると汗でベタベタが気になるかもしれません。
雪肌精の日焼け止めを使用していたときもあったのですが、その時はこの「雪肌精の香り」がなんだか苦手でした。ですが、今はこの香りでリラックスできるのと、なんともいえない「雪肌精を使っている感」良いです。

• 2020-04-22 23:54:08 by mar.ar.yaaさん

mar.ar.yaaさんのクチコミをもっとみる

なかまひさん なかまひさん 雪肌精の化粧水とライン使いしてました。 さっぱりめの乳液で、…続きを読む
みち0228さん みち0228さん 青の乳液より、さっぱりした使い心地。 冬や乾燥肌の方には物足…続きを読む

雪肌精について

エッセンシャル スフレページの先頭へ