Facee(フェイシー) / Dr.kesimy 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > Dr.kesimy > 口コミ一覧 > qogqogqogさんの口コミ

qogqogqogさん
qogqogqogさん

2020/8/17 17:22:42

エイジングケアを始めようと思い、このメーカーさんの美容液に出会い、それがとってもよかったのでこちらも購入してみました。

定期購入に不安があるのと、2回目以降いつでも解約可能、永久返金保証と販売ページに書いてあったのですが美容液の時と規約が違ったら怖いと思い、事前に調べてコールセンターに電話したところすぐに繋がり、とても丁寧な対応をしてもらったので安心して定期購入をすることに。
(規約はKF製薬のHPに記載してありました!)

ケシミーと言うだけあって美白用のオールインワンジェルなのですが、使用感はとてもよく、使用して翌朝肌がベタつくことも乾燥することもなくしっかりと潤います。
最近鏡を見るたびに気になっていたシミも薄くなっている感じがして、お肌もしっかり潤ってくれるおかげでくすみもとんだ感じがします。

オールインワンで定期利用の価格ならコスパもいいし、続けようと思います。

• 2020-08-17 17:21:28 by qogqogqogさん

qogqogqogさんのクチコミをもっとみる

(`瀬ω那)さん (`瀬ω那)さん すごくプルプルなオールインワンジェル。 程よいしっとり感でベ…続きを読む
みくcosmeさん みくcosmeさん 手軽なオールインワンでシミケアが出来る、こちらの製品。 口コ…続きを読む

Facee(フェイシー)について

Dr.kesimyページの先頭へ