Facee(フェイシー) / Dr.kesimy 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > Dr.kesimy > 口コミ一覧 > ゆずミン♪さんの口コミ

ゆずミン♪さん
ゆずミン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/23 20:26:41

3人目出産後から、シミが増えてしまったのと、シミ自体が濃くなってきている印象を受けました。

3人子育てしながらだと、なかなかシミ対策のスキンケアに時間をかけられず、年々増加するシミ対策を何とかしたいと思っていました。

そんな私に良さそうな薬用シミ・そばかすケアクリームを発見!

『Dr.KesimyG.O(ジーオー)』

キラキラと輝くシルバーの箱のパッケージデザインがオシャレ♪

開封すると専用のスパチュラが入っています。

ぷるぷるのジェル状のクリームになります。

使用方法は洗顔後に10円玉くらいを手に取り、下から上に引き上げるよう顔全体に均一に塗り、乾燥の気になる部分には重点的に重ね塗りします。

早速、使用してみました。

ぷるぷるのジェルなので肌にのせると伸びが良いです。

プラセンタを配合した抗シミオールインワンジェルになります。

洗顔後にこのG.Oのみ、使用すればいいだけなので、3人子育てしながら、なかなかスキンケアに時間をかけられない私にとっては非常に助かります♪

これからの季節は肌がかなり乾燥するので、塗った直後、肌馴染みが良いのは嬉しいです。

ジェルタイプなので、ベタつき感がないのも使いやすくて気に入っています。

簡単ケアなので、これなら毎日、シミ・そばかすケアを続けていけそうです。

シミ・そばかす対策には

Dr.KesimyG.O

おすすめです。

• 2021-09-23 20:26:41 by ゆずミン♪さん

ゆずミン♪さんのクチコミをもっとみる

咲蝶さん 咲蝶さん プルプルのとても瑞々しいテクスチャです。 スゥーっと一伸ばし…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん ぷるりんとしたみずみずしいジェルクリーム。 Dr.Kesimy G.O 薬…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん ジェルは乳白色で 伸びがよくみずみずしく使用がてきます。 ハン…続きを読む
amy01さん amy01さん ジャータイプですが、スパチュラが入っているので、衛生的です。…続きを読む

Facee(フェイシー)について

Dr.kesimyページの先頭へ