プリマヴィスタ / くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > ぶたネコさんの口コミ

ぶたネコさん
ぶたネコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/14 09:44:40

ブルームボックスにサンプルが入っていたのでクチコミします。

使ってみた第一印象は、思ったよりも良かったです。

少量で伸びがよく、乾燥してつっぱることはないのに、表面がさらっとしたのが印象的でした。冬場はあまり粉をしたくないけど、ベタベタするのは嫌だなという私のわがままにも対応してくれそうです。
 外は寒く、家や建物の中は暖房で暑いといった温度差があっても安心なファンデーションだなと思いました。

仕上がりはツヤ肌だと思います。ちょっとツヤを控えたかったら粉で調節することもできるし、ギラギラにはならないくらいです。

カバー力はとってもありました。少々のクマやシミとかなら無かったことにしてくれます。コンシーラーを重ねることもないので時短にはなりました。
 カバー力がある分、しっかり色を合わせないと、もろ塗りました!みたいな顔になるので気をつけてください。

現品買わない理由の一つが色が少し合わないところ。
 明るめだと明るいし、暗めだと土付けたみたいになるのが悲しい。色展開が増えたら現品も買ってみたい商品でした。

ぶたネコさんのクチコミをもっとみる

ぽにょぷさん ぽにょぷさん イエベ秋、ナチュラルオークル使用 同ラインの下地と一緒に使い…続きを読む
☆:::☆さーきー☆:::☆さん ☆:::☆さーきー☆:::☆さん リキッドを使っていますが日中どうしても乾燥を感じてしまい、 …続きを読む
抹茶らんさん 抹茶らんさん 硬めのリキッドタイプで、『メルティ』という名の通りつやっ、ト…続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーションページの先頭へ