KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) > 口コミ一覧 > ■□りなみん□■さんの口コミ

■□りなみん□■さん
■□りなみん□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/2 11:19:18

アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございます!

使って1週間経ちましたので、感想を書きます。

■使用方法
背面の黒い部分に触れながら歯を磨くだけです(といっても黒い部分は広範囲なので、いつもの握り方でOK)。
黒い部分に触れることでイオンが発生し、歯垢と歯の結び付きを緩めるとのこと◎このイオン効果のおかげで、歯磨き粉を使わなくても十分に効果が期待できるとのことです。

■使用感
初めは歯磨き粉を使わないことに抵抗があったのですが…本当に水だけのブラッシングでツルツルになってくれるので驚きました!
グリップも握りやすかったです。
また、小回りもきくので隅々まで磨けます。

■総評
本体は550円と歯ブラシにしては高いと思われる方もいるかもしれませんが、替えブラシ(2個入り)を買うと本体は何度でも使えるので、コスパは悪くないと思います。
いつもと同じ磨き方でも、こちらを使った時の方がツルツルだったので、効果の大きい製品だと思いました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□りなみん□■さんのクチコミをもっとみる

**なぎお**さん **なぎお**さん @コスメ様からプレゼントしていただきました?? 個人的に初めて当…続きを読む
ykym♪さん ykym♪さん プレゼントで頂きました。 磨いた後なんとなく白くなったような…続きを読む
**なは**さん **なは**さん アットコスメのプレゼントで頂きました。 歯がツルツルになった…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)ページの先頭へ