KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 10:25:59

アイコニックビューティー美白歯ブラシをお試し♪
大人から子供まで握りやすいグリップで、磨きやすい歯ブラシになっています。
次世代型のイオン歯ブラシです。
歯ブラシ本体の背面にカーボンを練りこんだ伝導性のある素材を使用し、背面の黒い部分に触れることで微弱電流が流れてイオンを発生させるそうです。
イオンの効果は歯と歯垢の結び付けを緩める事で歯磨き粉を使わずに水だけでブラッシング出来て歯垢がおちるそうです。
歯ブラシの部分が外れて取り替え可能なのでエコで、長期的なコスパも良さそうです♪
使っていると磨きやすいし持ち手が持ちやすい。

1ヶ月使ってみてとても磨きやすい、歯がツルツルになりやすくてすっきりするのでお気に入りになりました^_^

なによりピンクが可愛いいです。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

にゃんみけさん にゃんみけさん @cosmeさまより、プレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む
natuno111さん natuno111さん 大人から子供まで握りやすいグリップで、磨きやすい歯ブラシにな…続きを読む
○ちーちゃん9○さん ○ちーちゃん9○さん IONIC アイオニック イオンの力で歯垢を絡めとることで、水だ…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)ページの先頭へ