KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/1 22:55:04

珈琲が大好きでガブガブ飲むので、黄ばみが気になって仕方ないです。
白い歯のニッコリ笑顔は、どんなツクリのいい美人より魅力的だと思ってます。

そこで!ionic beauty使ってみました!
マイナスイオンとラバーソフト毛のチカラで、ツルツル美白歯に導く歯ブラシです。
微弱電流を流す事で、毛先にマイナスイオンが発生!
歯と歯垢の結合をゆるめて引き離します♪
また、ブラシの毛全体をコーティングしたラバーソフトの摩擦の力で、ステインや着色汚れを除去します♪

柄の背面には黒い部分があります。
実はこれがとても重要なパーツ。
カーボンを練りこんだ導電性のある素材で、この黒い部分に手が触れるようにして磨く事で、イオンが発生します。
触れる手を濡らしてく事で、より効果的にイオンが発生するそうです!

歯磨き粉なしで、水だけでも歯垢が落ちてつるつるになります。
でも、餃子を食べた後なんかはさすがに水だけでは臭いが心配!(>。<)
なので、私は食事内容次第で、歯磨き粉はつけたりつけなかったりしています。

「ionic beauty」は、1本550円です。
手動歯磨きとしては、ちょっとお高めですよね。

でもご安心あれ〜ヽ(*´∀`)ノ♪
ブラシは交換可能です!
互換性があるので、KISS YOUシリーズ全てに付け替えOKです♪

なかなか自由に歯医者にいけない日々が続いていますが、
最近歯が折れたので、とうとう治療してもらうことになりました。
いつもは衛生士さんに、「ホワイトニングしときましょうか?」って言われるのですが、
今回はその言葉の代わりに「よく磨けてますね!」って褒められました♪

たまにいく歯医者より、毎日のionic beauty美白歯ブラシで、汚れも着色もその日のうちに!
白くて健康な歯を守っていきたいと思ってます♪

• 2021-10-01 22:53:05 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

あーさまーさん あーさまーさん 定期的に歯医者さんに行っても口臭がする時があり、そんな時この…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)ページの先頭へ