KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/5 15:15:13

内蔵された電池からマイナスイオンが発生!歯と歯垢の結合(架橋結合)を電気的にゆるめて歯垢をおとしやすくする便利な歯ブラシ

商品の特徴

☆毛先を軽く濡らして、ターミナル(銀色の部分)に手のひら又は、指が触れた状態でブラッシングするだけで内臓された電池からマイナスイオンが口の中にへ流れるんだって。

☆マイナスイオンは歯垢をおとしやすくしてくれ、歯ツルツル&スッキリとしてくれるんだそう。歯垢除去率はイオンが発生しない手磨き用歯ブラシと比べて48%もアップするんだって。

☆歯と歯ぐきの間、歯周ポケットに届きやすく、歯周病予防に期待できます。コンパクトヘッドでお口の小さい女性にも使いやすい。

カチッとはめるだけなので簡単にセットできます。

最初は微弱電流ってなんだか痛いの?と思っていましたが、普通の歯ブラシと使い心地は特に変わりはないです。重たくもないです。

電池はすでに内蔵されていて、ハンドル部にある残量チェックボタンを押すとピカっとランプが光れば電池が残量があるか確認できます。

かたさは普通で、一番磨きにくい奥歯にも届きやすいサイズ感。1本1本、毛先も細いから細かい場所も磨きやすい。

カラーはブルー・ピンク・ホワイトの3種類あり家族で色違いで使ったり、好きなカラーを選べます。ブラシの部分は替えブラシが別売りであるので嬉しいです。

夫も使ってみたいというので、夫婦で一緒に愛用しています。

アイオニック株式会社様から頂きました。

• F8E9A73F-D709-4885-A… by わたあめみみこ☆さん
  • 84C80EB3-F322-44D0-8… by わたあめみみこ☆さん
  • DFC590FA-281B-47F0-A… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイオニック株式会社)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

shiori0325さん shiori0325さん 実際に使ってみました! パステルピンクでかわいらしい。 この…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)ページの先頭へ