ビズキ / HerbalRaccoonNaturalMist(ハーバルラクーンナチュラルミスト) 口コミ

アットコスメ > ビズキ > HerbalRaccoonNaturalMist(ハーバルラクーンナチュラルミスト) > 口コミ一覧 > ゆいまーる◯さんの口コミ

ゆいまーる◯さん
ゆいまーる◯さん
  • 25歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿11

2019/12/4 11:38:57

インスタのキャンペーンでいただきました。ありがとうございます!

口コミが高く、デリケートゾーンのムレやにおい対策が
したいと思っていたところだったので、とても嬉しかったです。

プレゼントもメッセージカードやシール付きでとても可愛らしく嬉しくなりました♡
肝心の商品もデザインが可愛らしく、コンパクトサイズなので
毎日ポーチやポケットの中に常備して持ち歩いています。

とにかく香りが私好みで、SHIROのサボンの香りに少し似ています。
きつすぎず、ふんわりと香るので、トイレの中で使用しても強い臭いは残らず、
後の人へのエチケットとしても使用出来るので重宝しています。

私は臭いの気になる部分(足のムレや脇のムレ防止)として使用しているので、
早くもなくなってしまいそうですので、大事に使いたいと思います…(笑)

しいていえば、たま〜にプッシュする時にミストが出にくいことがあるので、
そこだけ改善希望です!(笑)

自分でも購入しようか検討中です♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ビズキ公式インスタグラムキャンペーン)

なつき:Dさん なつき:Dさん めちゃくちゃ気に入って愛用しています♡ ポーチにすっ…続きを読む
hoshiiiiiiiiiiiiii★さん hoshiiiiiiiiiiiiii★さん ananに掲載されていたのを見て買ってみました!消臭効果が良いし…続きを読む

ビズキについて

HerbalRaccoonNaturalMist(ハーバルラクーンナチュラルミスト)ページの先頭へ