フローラノーティス ジルスチュアート / スウィートオスマンサス ボディオイル 口コミ

スウィートオスマンサス ボディオイル/フローラノーティス ジルスチュアート 商品写真

フローラノーティス ジルスチュアート スウィートオスマンサス ボディオイル

5.4

評価グラフ

店頭で見かけた香水のセット
それだけを買う予定が もう少し何か買えばノベルティもらえるというので 色々悩んだ結果これ
結局ノベルティ2つもらえるレベルまでのお値段に…

でもこちら母からプレゼントでいただきました

カメリアが1番しっとりで フレンチローズかな?それが中間だとかなんだとか

ボディオイルは無印のあるしいらないと思っていた
店頭で悩んでる時スクラブを見つけて、試しに使うことに
そしてそのついででオイルやミルクで手のマッサージしてくれるというので体験

店員さん接客うまいしマッサージうまいし これは良い匂いだし しっとり感好みだし
甘すぎない 好みの甘さの香り
金木犀かと言われたらまあ違うかなと思うが 余韻の香りがまたね 似てるのかなと香り方というか

でもあまり金木犀の香りだと正直春とかに使いにくいしこの匂いは私はいいかなと
金木犀と期待しちゃう人には 香り的にはすすめないかな

お風呂上がり濡れた体のまま使ってとのことですが かるーくふいて使ってます
元々テレビとかで見て知っていたので その方が浸透するようですね

あとはこちら瓶なので落とさないよう注意しながら使ってます 蓋とか開けたり閉めたり面倒ですけど 見た目も可愛いし1つ持っててもいいかもしれません

フローラノーティス ジルスチュアートの商品