フローラノーティス ジルスチュアート / スウィートオスマンサス シャワージェル 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > スウィートオスマンサス シャワージェル > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2022/2/2 12:21:51

昨年ホリデー時期のクリスマスローズのアイテムを一定金額購入することでディフューザーの
プレゼントがあり、手持ちのシャワージェル(ボディシャンプー)が残り少なくなっていた
こともあって、金額合わせのためにこちらを選びました。

購入を決めるのに気になる香り5、6種類の中から選びましたが、いずれにおいても
オードパルファン/ボディオイルの香りより格段に淡くすっきりした香り立ちになり、
その中でも香りがしっかりあり、且つ冬に合いそうなものということでこちらにしました。

透明の淡い黄色/茶色で、テクスチャーは固すぎず緩すぎず。

サクサクと泡がよく立ち、オスマンサスの甘さに爽やかなフローラル系の香りが入り混じり、
ほのかなハニーの甘さも感じるような香りがバスルームいっぱいに広がり癒されます
(お風呂から上がった後も少しの間この香りがするのも香り好きとしては嬉しいです)!
フローラノーティスの定番の香りの中では秋冬向きの香りですが、オードパルファン/
ボディオイルの香りより爽やかさが感じられるので、甘めの香りがお好きであれば通年
使えると思います。

泡切れ良く、洗い上りの肌も適度にしっとり感が残ります。
乾燥肌なので、冬場はシャワージェル/ボディソープを使うことが多いです。)

アウトバスケアアイテム(ボディオイル、ボディミルク)中心に使っていてシャワージェルは
初めての利用でしたが、使用感は気に入ったので、今後又別の香りも試してみたいと
思います。

【画像左がスウィートオスマンサス シャワージェル】

• 2022-02-02 12:08:27 by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

スウィートオスマンサス シャワージェルページの先頭へ