SALONIA(サロニア) / スピーディーイオンドライヤー 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > スピーディーイオンドライヤー > 口コミ一覧 > めめめめめめめ08さんの口コミ

2023/5/28 00:35:07

ロングヘアで時短・コスパ重視の方にオススメです!

3年程前から使用してます。
急にドライヤーが壊れて近所のドンキにかけこみ、
ポイントで買えるものがたまたまこちらだったので購入したのですが、私には当たりでした!

風量よし!!
軽いので腕が疲れない!!
安いので雑に扱える!(そして今の所どこも壊れてない)

乾かすのが早くなったら髪質が少し良くなった気がして、サーキュレーターも合わせて使ったら、艶とまとまりがでるようになりました!
へそ下スーパーロングでも乾かすの2分掛かりません、おすすめです!

昔はレプロナイザーやダイソン買いたいと思ってましたが、ドライヤーも消耗品。
5.6万だ出して数年で壊れたらショックだし。。
友人の家で数回レプロナイザー使わせてもらったことありますが、すごい時間かかりました。あと腕疲れた。

壊れてもリピートします!
マイナス点をあげるなら、
冷風が弱い。。
マットな素材?だからヘアオイルついた手で触ると手跡まみれになるので、そこだけマイナス1かな?

めめめめめめめ08さんのクチコミをもっとみる

ちょこすいさん ちょこすいさん 以前使っていたものが壊れたので口コミも良かったこちらを購入。…続きを読む
satto6u5さん satto6u5さん 風量よきです◎ 髪の量多い方や ロングヘアの方にオススメです^…続きを読む
Pinky_Aya*さん Pinky_Aya*さん 今年購入してから、3ヶ月程使用中! 毎日使ってみて分かった事な…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

スピーディーイオンドライヤーページの先頭へ