フィアンセ / フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > ●sunmoon●さんの口コミ

2019/11/17 23:29:29

アットコスメさんからプレゼント当選でいただきました*\(^o^)/*
ありがとうございます!!

以前からずっとずっと気になっていたフィアンセのピュアシャンプーの香りの商品。
初めてヘアミルクを使用しての感想です。

長さはミディアムなのですが適用量がどのくらいなのかが分からないので、最初は適当に量を出してみて自分で調整していく必要があります。
この長さは何プッシュとパッケージに書いてあるともっといいなあと思いました。

香りもほど良くて強すぎず、近づいたらさりげなくほのかに香るのが◎

髪は乾かしたらさらさらしっとりな仕上がりになります。
手にとってドライヤーするときに髪に馴染ませたあとの、手のひらのベタつきが気になりました(゚Д゚)
手を洗ってもちょっと残るのでそのままドライヤーするとベタつくかもしれません。

1プッシュの出てくる量がもう少し多くてもいいかと思いました。少量で出てきます。

お値段は1200円。
美容保湿成分、毛髪補修成分、ヒートプロテクト成分、ヘアカラーキープ成分が入ってこのお値段ならお得感があります。
ヘアカラーキープ剤が特にありがたいです(^o^)

今回はプレゼントでいただきましたが、パッケージにも書いてあるように自分へのごほうびヘアミルクです。

髪の毛いい匂いだねと褒められました(*^ω^*)
デート前、休みのときに使いたいと思います♪

• 2019-11-17 23:29:28 by ●sunmoon●さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●sunmoon●さんのクチコミをもっとみる

フィアンセについて

フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香りページの先頭へ