50の恵 / オイルin養潤液 口コミ

アットコスメ > 50の恵 > オイルin養潤液 > 口コミ一覧 > schwarzさんの口コミ

schwarzさん
schwarzさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/26 02:30:07

混合肌なのでオイルイン…に引っかかっていたのですが、グリセリンがどうにも苦手らしく今まで使用していた乳液がピリピリしてきたのでDSでリンクルクリームのミニサイズとセットになっている物を購入。
乳液としてルルルンプレシャス白又は赤の後に使用しています。これ、とても使いやすい…!
何よりピリピリしないのが最高(成分忘れてしまったので宿敵グリセリンはどんだけ入っていたのかは不明です)

口コミで散々に言われている香りなんですが、自分、アレルギーでまぁ鼻が利かないので全然全く気にならないんですよね(アレルギーは気にして
偶に鼻通りがいい時にすーっと温泉かな?みたいな香りはします、が 自分デュランスのグレートバーネット系の除虫菊…?みたいな強めの草系の香りが素で好きなので鼻が通っていたとしても無問題。こういう人も居ます

何よりコスパが素晴らしい…半ポンプで首まで潤う。
オイルインの割にあんまりベタベタしない。すぐ下地いけちゃう。寝坊したら化粧水で拭き取ってコレですぐ下地いけちゃう。スボラそして寝坊助野郎の救世主。
面倒臭がりなのでメイクも拭き取りで済ませてコレで保湿してます。ないより最高にマシ。このまま寝てしまえる有り難さ。
気持ち使い続けていて毛穴が大人しくなってきた気がします。頑固すぎて消える事は無いだろうけどもちょっとだけお淑やかになりましたね…

確かに、お名前に怯みますが効果は万人受け…リンクルクリームもジェルみたいに軽くて使いやすいのでとても良い買い物をしました。
乾燥しまくるこの季節、この子と一緒に乗り切ります。

追記:
あれから成分を確認した所、結構な上位にグリセリンが居たので一体何がしみる原因なのかサッパリわからず…アルコールは多分ほぼダメで、しかしノンアルコールのヒアルロン酸ローション(濃グリセリン配合)でヒリつくので何故この子は平気なのか不思議で堪らないのですが問題なく使えているのでヨシとしています
春になったら美白の方も試してみたいな

schwarzさんのクチコミをもっとみる

50の恵について

オイルin養潤液ページの先頭へ