アルビオン / フローラドリップ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フローラドリップ > 口コミ一覧 > himawari09さんの口コミ

クチコミ3386件中 1954件目を表示

himawari09さん
himawari09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/7 22:14:23

クチコミが高評価で田中みな実さんがおすすめしているだけあって非常によいです◎
化粧水として、もしくはお使いの化粧水のあとにご使用ください】との公式に記載があるので別の化粧水を使ったあとにさらに使用しています。
ほとんどが美容液とのことで潤いが満ちるのが実感できます。
テクスチャーはとろみがあって浸透力がかなり高いと思います。
保湿力が高いからか肌荒れも防いでくれて、よく生理前になると顎にニキビができたり冬は粉がふくほど乾燥することがあったけどそれがなくなりました。
肌の調子を整えてくれる化粧水だと思います。
私は生理前になると肌荒れを繰り返して悩んで皮膚科やエステにも通っていましたが肌荒れやニキビに関してだとこの化粧水が効果的だったと感じてます。
香りはハーブのような香りですが私は好きです。
苦手な人もいるかもしれないけどきつい香りという感じではないので気にならないんじゃないかなーと思います。
ちょっとお値段は高めかもしれないけどそれに見合った効果はあるのでおすすめしたいです。

himawari09さんのクチコミをもっとみる

★みーじゅん★さん ★みーじゅん★さん ハリ感期待できます!続きを読む
ここ1003さん ここ1003さん すごくさらっとしているのに後肌しっとり潤いが持続します。続きを読む
ゆらりん2024さん ゆらりん2024さん リピート3回目。肌荒れの救世主。 今の時期に最適。続きを読む
にこ2157さん にこ2157さん 使い心地が大好きな商品です! 私はとろみがある化粧水が得意で…続きを読む
ゆつ1010さん ゆつ1010さん トロミのあるテクスチャーなので、手でつけられるんですが私はい…続きを読む
フローラドリップページの先頭へ