JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/8 11:15:00

美容業界注目の乳酸菌とアミノ酸とを配合して、地肌と髪の潤いバランスを整えて素直にまとまる髪に導くヘアケアシリーズ。
加齢や乾燥によってぱさつきがちな髪の毛。
シンプルな容器。
置く場所を選びません。
さらっとしたシャンプーとこってりとしたトリートメント
マグノリア&フルーティームスクの香り透明感のある優しい癒しの香りです。
指通りが良く、さっぱりとした洗い上がり。
地肌は乾燥せず潤っています。
トリートメントの併用で乾かした後の髪もしっとり艶やか。
香りもふわっと優しい。
15種類のアミノ酸と、ダメージ補修成分のケラチンやセラミドをバランスよく配合し独自レシピのアミノキュートが髪のダメージに吸着補修してツヤ感や指通りをよくします。

• 2020-04-08 11:14:59 by ryoshさん
  • 2020-04-08 11:15:00 by ryoshさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JOEAROさん)

ryoshさんのクチコミをもっとみる

こまちママ☆彡さん こまちママ☆彡さん きめの細かいフワッとした泡に感激しました! 2度洗いの必要が…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターとして使用しました。 美容業界で注目の『乳酸菌美容…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん 美容業界で注目の「乳酸菌美容」に着目し、 地肌と髪の潤いバラ…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 乳酸菌由来の保湿成分配合で“するんとツヤ髪”の JOEARO(ジョ…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで使いました。 ヘアケアに関しては 髪の仕上が…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ