VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) / ヴィーナスマーブル9色アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) > ヴィーナスマーブル9色アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/30 12:04:03

\もはや芸術パケも使用感も大満足!/中国コスメ侮れない今まで使わなかった事を後悔

ずっと気になってたんです!
やっとQoo10メガ割でGETしましたよ!
他のカラーも可愛いの多すぎて悩みましたが、
このパレットのド真ん中のピンクの偏光ザクザクラメが気になり過ぎて…
いやはや本当に可愛いです!

中国コスメって、大丈夫かな…という思いがあり今まで買わずにいましたが、もう発色といいラメの美しさに圧巻でしたマットカラーなのになんでこんな高発色なのー?!

下地付けなくても充分発色します!!!

私が購入したのは、

▼VENAS MARBLE

・Estheticism
エステティシズム(唯美主義)
9 COLOR パレット

¥2750(公式より)

Qoo10より価格変更有り+メガ割対象有り
※なのでもっとお安く購入出来ました!

▼wishing well(上段:左)
・・・《微細ラメ》シャンパンゴールド系のラメで仕上げのワンポイントや目頭・涙袋におすすめ

▼head in the clouds(上段:中)
・・・《マット》サーモンピンクの肌なじみの良いカラー★ワンポイントより瞼全体にのせる方がおすすめ

▼enchanted(上段:右)
・・・《微細ラメ》ピンク系のラメで仕上げのワンポイントや目頭・涙袋におすすめ

▼creme brulee(中段:左)
・・・《マット》イエロー(山吹色系)★
私はカラーとしてより、一番初めに上下瞼にのせてくすみをカバーする使い方をしてます。
発色がいいので、ワンポイントとしても◎

▼pop rocks(中段:中)
・・・《粗い偏光ラメ》一番おすすめカラー★
めちゃくちゃかわいい!ザクザクラメの為、全体にのせると少しくどいのでワンポイントがおすすめ♪
私は下瞼の黒目部分に少しのせるのが好きです

▼sweet mess(中段:右)
・・・《微細オーロララメ》ホワイトベースでオーロラ系のラメ★涙袋にのせるのが可愛いと思います!
細かいのでくどくならないから使いやすい♪

▼apricot brandy(下段:左)
・・・《マット》黄みを帯びた桃色ピンク★
イエベさんでも使いやすいピンク!
全体使いよりワンポイントとして使うほうが私は好きです!とってもかわいいあざとEyeになります

▼atlantis(下段:中)
・・・《少し粗ラメ》ブラウン系のラメです★
ワンポイントも可愛いですが、ブラウン系のアイシャドウに重ね付けすると可愛さUP♪

▼la la land(下段:右)
・・・《マット》ブラウン系のマットシャドウ★
私はアイラインの代わりに目の際へチップでのせるときやアイラインをぼかす時に使用♪
もちろんブラウンシャドウとして使用してもかわいい!
ブラウンラメのatlantisと組み合わせても可愛いです

本当に可愛い!ヘビロテしてます!
ピンクも黄みを帯びてるので、ブルベさんより
イエベさん向けのピンクアイシャドウです!

まだ中国コスメ試してない方はぜひ!!

やばい、ヴィーナスマーブル様のアイシャドウパレット
全部欲しくなっちゃった

またちょこちょこメイクレシピ公開してきます!

いつもいいねフォローありがとうございます

#ヴィーナスマーブル
#Qoo10
#メガ割
#高発色
#ラメ

#コスメ好きさんと繋がりたい
#メイク好きな人と繋がりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#シングルマザーと繋がりたい
#シンママライフ
#シンママと繋がりたい
#シングルマザー
#シンママさんと繋がりたい
#シンママ美容
#子育てママ
#子育てママとつながりたい
#シンママでも幸せ
#シンママ頑張る
#シングルマザーの子育て
#アラサー美容
#アラサーママと繋がりたい
#アラサーメイク

• 2021-06-30 12:04:03 by ●Ri-a●さん
  • 2021-06-30 12:04:02 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル)について

ヴィーナスマーブル9色アイシャドウパレットページの先頭へ