ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > Jasmine-teaさんの口コミ

Jasmine-teaさん
Jasmine-teaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/3 10:40:23

これまでも塩素除去シャワーヘッドを利用していたので、単純にファインバブルの評価になります。

毛穴の中まで洗浄できるからか、目立っていた額、鼻の毛穴がほぼ消失し、びっくりするくらい肌がツルツルになりました。
どんな美顔器、化粧品より効果があるし、結果的にはお得だと思います。

CMでは油性マジックをシャワーだけで消していますが、販売店に聞いたところによると、メイクは油膜があるのでクレンジングしてから浴びる方が良いそうです。ダブル洗顔は不要とのこと。

髪に関しては、これまで使っていた塩素除去のシャワーヘッドの方が手触りがよかったです。
塩素除去力が80%しかないせいだと思います。もうちょっとアップして欲しいです。

ヘッドの角度が悪く、バスルームの壁、ドアまで飛び散ります。他で角度調整のフックを買うことが必須かと。

ミストとの差を強調したのかもしれませんが、ストレートにした時のお湯の出方があまり心地良くありません。もう少し広範囲に柔らかく、でも良いような。。

Jasmine-teaさんのクチコミをもっとみる

レディカサブランカさん レディカサブランカさん 塩素も抜いてくれるので、水が柔らかくなってお風呂上がりの肌は…続きを読む

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ