ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > ぷちとももんさんの口コミ

ぷちとももんさん
ぷちとももんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/19 12:09:01

※追記
評価下げます。
ヘッドの角度か長さが長いのか、使用しにくいなーと思い使用していたところ、ホースが破損。
まあ、ホースも長年変えていなかったため、劣化していたのかもしれません。
YouTubeをみながら、主人にホースを変えてもらい、使用再開。
使用し始めて、2ヶ月経ちました。
最近ストレートのとても水圧が低く思います。
調べてみると、集合住宅は少し水圧が低いと書いてありましたが、我が家は一戸建てなので、ホースの替え方が悪く元から水がもれているのでは?と思い、主人と調べましたが、どこからも漏れておらず。
うーーーん、、、何とか髪の毛も洗っていますが、水圧が強いのが好きな方はイライラするかも。これ以上水圧が低くなったら、他のものに替えるかもです。
ミストは普通に使えています。お肌は普通に良い状態なので、もうしばらく様子みます。

ー?ー?ー?ー?ー?ー?ー?ー?ー?ー?ー?
※以前の口コミ
まだ使い始めて1か月程です。CMをみて、使ってみたい!!!と思い購入しました。メイク落としをした後もCMのように、しばらくミストをあて、角栓が気になるところを優しく指でクルクル。なかなか良い感じはしています。
今まで使っていた色々なシャワーヘッドよりも、持つところが少し長く顔以外のところを洗ったりするのが慣れるまでちょっと使いにくいなーと娘たちと話しています。
でも、しばらく使い続けてみて、お肌にどんな変化があるか、また口コミしたいと思います!

ぷちとももんさんのクチコミをもっとみる

endo810さん endo810さん クレンジングではなかなか落ちきらない毛穴の詰まりを改善したく…続きを読む

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ