ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > まおひめにゃんさんの口コミ

2020/5/15 03:03:44

お風呂は好きだけど面倒臭い何なら入るまでに時間がかかるタイプなのですが、自粛に入ってからますますお風呂から遠ざかってしまっていたのでこれを機に1回でスッキリ出来てスキンケアになるならと思って買いました。
折角なので3日程お風呂に入ってない状態で試しました。
水温は43度に設定。賃貸のマンションで部屋は上の階。

普通のタイプで頭を洗った結果、流水だけでもベタベタが取れて匂いも無くなりました。シャンプーもいつもなら2回する所が1回でサラサラになったので良かったです。
こちらは水温、水圧共に全く問題なかったです。

顔と身体はミストでやってみましたが水温は離れても高いままキープされてました。ただ、水を混ぜたりすると温度調節が難しくなりました(完璧に水になる)
普通に戻してからまたミストにすると水温は戻ります。
顔はかなりツルツルになりました。
お風呂上がりの後の突っ張り感も以前よりかなり減りましたので保湿効果もあるかと思います。
身体もサラサラで足はクリーム塗ってなくても滑っとしているのでこちらも保湿効果かなと思いますが、何より風呂上がりが暑いです。上がってから結構たちましたが全くポカポカが冷めません。
これは冬場は保温にかなり期待できますね。

あとは身体ニキビに効果が出てくれたらいいなと思います。

とりあえず3ヶ月使ってみて覚えてたらその後のレポをしたいと思います。

• 31B3ABE3-E693-45A4-8… by まおひめにゃんさん

まおひめにゃんさんのクチコミをもっとみる

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ