ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > ★lemo★さんの口コミ

★lemo★さん
★lemo★さん

2021/4/11 01:48:45

油性ペンが消えるCMに惹かれて購入しました。
が、1分間油性ペンにミストをかけ続けましたが落ちませんでした。(写真3枚目)

ミラブルプラスは、ヘッド部分を左右に回すと、ミストモードと、ストレートモードの切り替えが出来ます。

ミストはふわぁーっとした霧でとても気持ちよく、主に顔や、髪を流した際の仕上げに使用しています。初めて使った時、髪を乾かすときにサラサラで頭が軽くなった感じがしました!

ストレート(強め)モードは写真1枚目のように、ヘッド中心部からしか出ず、元々使用していたシャワーヘッドは全体から勢いのあるシャワーが出ていたため、少し期待外れでした。
そしてストレートモードで顔にかけると顔じゅう赤くなるので要注意です。

ミストモードとストレートモードを頻繁に切り替えると急に冷たい水が出たりするので、そこは改善してほしいと思います。

ストレートモードはカートリッジが少なくなると水圧が弱くなりイマイチ…そして頭が軽くなって喜んでいた反面、使い続けるうちに頭皮の脂をとられすぎて初めてフケが出てきてしまいました。泣

ミストモードはとても気持ちよく気に入っているので、時間がかかっても霧で優しく洗いたい人には良いと思います。

• D00D73D7-1F30-40FE-9… by ★lemo★さん
  • 9940C765-66F7-4E5B-9… by ★lemo★さん
  • 0987EA1F-5307-4916-A… by ★lemo★さん

★lemo★さんのクチコミをもっとみる

yu8873さん yu8873さん ミラブルゼロと迷いましたが、そこまで違いがわからなかったのと…続きを読む

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ