ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > さぁー☆(o^-)bさんの口コミ

さぁー☆(o^-)bさん
さぁー☆(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/15 22:13:51

使用して2ヶ月ぐらいたつので、口コミします(人*´∀`)。*゚+
ずっと気にはなっていたのですが、賃貸だしまだいいかなって思っていましたが、暑くなると顔の皮脂が詰まりやすいので今年こそはと思い切って買ってみました☆
一番期待していた鼻の黒ずみですが、想像していたほどの効果(目に見える効果)は正直わかりません(・o・;)
シャワーかけたら鼻の黒ずみや顎の角栓づまりが綺麗になると勝手に思い込んでいましたが、よく考えてみたら、長年くっついてる油汚れをめちゃくちゃ小さい泡が一気にごっそりかき出す事は不可能ですよね。油汚れですし。なんだか勝手に期待しすぎてしまってました>.<
でも酵素洗顔で皮脂の蓋をとって、毎日コツコツとシャワーを当て続けて時間をかけたら1年後にはだいぶきれいになるかなと期待しています(人)

あとは体臭が全く気にならなくなりました笑
鼻を伸ばした時に皮脂の臭いがしたり、耳の中が脂っこいタイプの人間なので綿棒するとなんかくさかったり、お恥ずかしながらパジャマや枕が若干加齢臭臭いことがあったんですが、ミラブルを使ってから一切ないんです!(☆▽☆)

あと髪の毛がパサパサのタケボウキ系だったので、1ヶ月半で美容院は必須でしたが、2ヶ月たってもタケボウキではなく、ちゃんと髪の毛を維持しています<( ̄ ̄)>
これは塩素除去のおかげでしょうか?^▽^

何より嬉しかったのは2、3年ぐらい前から突然敏感肌になってしまって、お風呂上がりがとにかく痒くて、きむしってしまうと1日中痒くなるので我慢が辛かったのですが、ミラブルを使い始めて初日から痒みが弱くなり、一週間もしないうちに痒みが全くなくなりました。(☆▽☆)
お湯がとにかくめちゃくちゃ柔らかくて、優しいんです。(≧▽≦)
シャワーの刺すような刺激が痒くて仕方なかったのですが、あの刺激が水圧と言うのであれば、刺激はなくなるのでミラブルは水圧が弱いと言われているのかな?と思いました。\(>o<)ノ
ミスト水流は40%節水との事なので水の量が少ないとは思いますが、ストレート水流は水の出る量は変わりないように私は感じました。^_^

実家はリファのシャワーヘッドを使っていて、一度お風呂に入りましたが、大きくて重いなと思いましたが、ミラブルはそこまで重くなくて片手でずっと持っていても疲れたことはないです。
(リファとの比較はその時まだミラブルを買っていなかった事と、普段使っているシャンプーや石鹸と違うので、どっちがいいとかはわかりませんが、リファも一回だけでも普段より髪の毛と肌が綺麗になったなと思ったのは覚えています。)

私はミラブルを買ってよかったと思いますし、もっと早く買えばよかったとも思いますし、壊れたら絶対また買いますが、人に気軽にオススメ出来ない値段なので、☆マイナス1しました。
肌悩みのない方には効果はわかりづらいかなと思うので、すごい良いってすすめたいのに言いづらいです(。ノω\。)

さぁー☆(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

エスカルゴっさん エスカルゴっさん ずっと気になってたのですが決して安い買い物ではないので 買う…続きを読む
makomako513さん makomako513さん 長年ニキビ、吹き出物に悩まされてきましたが、ミラブルを使い始…続きを読む
jhmdさん jhmdさん 毎日シャワーを使うのでそれなら肌がきれいになるシャワーヘッド…続きを読む
ぷっち0513さん ぷっち0513さん 使ったその日から髪の根元が手触りツルツル、つやつやになり肌は…続きを読む
ふんわり♪さん ふんわり♪さん これまではあまり興味がなかったミラブル。。 ふと仕事先での雑…続きを読む

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ