アルビオン / エクシア AL シークレット フォーミュラ オイル ファム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL シークレット フォーミュラ オイル ファム > 口コミ一覧 > 美活がんばるさんの口コミ

美活がんばるさん
美活がんばるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/1 10:11:07

発売時から常備しています。
冬に使っていましたが、今の季節のほうが、効果を実感しています。

マスクで赤みが出やすいのですが、夜こちらを使うと、朝にはおさまっています。

今一番好きな使い方は、
アンフィネスホワイト乳液→こちらのオイル→スキコン→アンフィネスホワイト美容液
です。

化粧水もアンフィネスホワイトラインを使用するときは、化粧水をしみこませたコットンにこちらのオイルを数滴たらして、同時に使っています。
アンフィネスホワイトの化粧水のほうがスキコンより潤うので、オイル→化粧水の順番に使うとべたつきが気になるのですが、この使い方だとべたつかずに使用感が好きです。

翌朝お肌がピカピカ〜になっています。

なんとなくお肌がくすんでいるようでぱっとしないな〜という夏の肌くすみを払しょくしてくれて、今お気に入りの一品です。

夏用のブライトニングオイルもサンプル使用してみましたが、ちょっぴりピリッと感じてしまいました。効果もこちらのほうが揺らぎ改善、夏の乾燥肌改善によかったように思います。

美活がんばるさんのクチコミをもっとみる

けだらみさん けだらみさん ツヤを出してふっくらさせてくれます。 べたつきもなく、肌にす…続きを読む
エクシア AL シークレット フォーミュラ オイル ファムページの先頭へ