BRESMILE(ブレスマイル) / ブレスマイルクリア 口コミ

アットコスメ > BRESMILE(ブレスマイル) > ブレスマイルクリア > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 18:21:59

歯の健康をトータルサポート

モンドセレクションで2年連続最高金賞受賞されています

歯が黄ばんでる…・カレーやコーヒが好き・・・・白い歯に憧れてる

そんな方に・・・・

医学部外品

60g: ¥5,260

私はね、コーヒー大好き

一日に何杯も飲んでる…歯の黄ばみも気になってね〜〜〜

大きいお口で笑えない(。・ω・。)ノ♡

年齢を重ねると口臭や歯周病も気になりますね・・・・

歯が白いって見た目も感じいいし、自分自身にも自信がつく感じでしょ(*^。^*)

私は白い歯で笑う!!がキャッチフレーズの歯磨きの紹介です

パケもオッしゃれでしょ・・・・まるで美容液???のようなパケです

全額返金保証書付きがとっても信頼できますし、

またしっかり自信をもってお勧めできますヽ(^。^)ノ

この歯磨き粉は・・・・

メタリン酸ナトリウムが歯の白さと歯石沈着の予防をサポート

また、白い歯を演出するパールとシルクも配合されててホワイトニング効果も抜群なの

ミントの爽やかさがほどよいマイルドなフレーバーです

後味の持ちもよいので、長時間お口さっぱりが持続します・・・・

水色のクリーム状が爽やか( ^ω^)・・・辛みがないので磨きやすいの

5つの有効成分がお口全体に多角的アプローチ

5種の有効成分はね〜〜〜

<歯のヤニを除去>有効成分ポリエチレングリコール400
喫煙によるヤニの着色汚れを溶解する働きがあり、タバコのヤニ除去に効果を発揮します。

<歯石の沈着・口臭防止>ゼオライト
唾液中のカルシウムを取り除き、歯石の沈着を防止します。
ニオイの成分もしっかりと吸着し、口臭を予防します。

<虫歯を予防>フッ化ナトリウム
"フッ素"の名称で知られ、歯のケアの代表的な成分ともいえるフッ化ナトリウム。この成分には、虫歯を予防する効果があり、健康的な歯をキープしてくれます。

<歯周炎・歯肉炎の予防>グリチルリチン酸ジカリウム
グリチルリチン酸ジカリウムには、歯周炎の予防、歯肉炎の予防、口臭の防止の効果があります。

<口臭防止>塩化セチルピリジニウム
殺菌により口腔内の細菌を抑え、歯肉炎の予防、むし歯の発生及び進行を予防します

口臭防止の効果もあります。

こんな方におススメです(*^。^*)

ジッと口元みられそう・・・・視線を口元に感じる…
年齢より老けて見られがち…
大きいお口で思いっきり笑えない自分がいる…
ひとと、近い距離感で話すのが気になって困ってる??

使い方

適量を歯ブラシにとり、歯と歯茎をブラッシングし、よくすすいでください

6つのフリーが嬉しい\(^o^)/

界面活性剤。鉱物油。シリコーン。漂白剤。パラベン。紫外線吸収剤

届いてず〜〜〜と使っています(●´ω`●)

歯が毎日気持よく磨けています

ホワイトニング効果があるので歯がなるほど黄ばみが少なくなってきてる・・・・・

歯が輝いてるのですよ!!ビックリです(◎_◎;)

口臭も気になるところですが、しっかり磨けてるので上記にも書きましたが

口臭の効果が持続するってところ!!

気持ちいい時間が長続きしてるの…・これ嬉しい効果ですね

今の所そのような効果あり!!!が感じられていますす

ちょっと聞いてね\(゜ロ\)(/ロ゜)/

天然由来成分を配合しておりますので、変色する場合がありますが品質には問題ありませんので安心してね!

薬用歯みがき粉ブレスマイルクリア

ホワイトニングにクリニックに通うと、大変な高額なギャラが必要ですが

これ一本でしっかりホワイトニング効果もあるのでお得感一杯になりました

薬用歯みがき粉ブレスマイルクリア

ぜひ使ってみてね(*^。^*)

• 2020-09-18 18:20:47 by mi〜ちゃんさん
  • 2020-09-18 18:20:46 by mi〜ちゃんさん

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ruru1993さん ruru1993さん ブルーで可愛い 爽やかなミントフレーバー 磨き始めた瞬間から…続きを読む
Kana-cafeさん Kana-cafeさん 株式会社ソーシャルテック 様の「薬用歯みがき粉ブレスマイルク…続きを読む

BRESMILE(ブレスマイル)について

ブレスマイルクリアページの先頭へ