BRESMILE(ブレスマイル) / ブレスマイルクリア 口コミ

アットコスメ > BRESMILE(ブレスマイル) > ブレスマイルクリア > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 21:03:53

歯磨き粉というより男性用のお洒落な洗顔フォームみたいなパッケージ。
スタンドタイプは便利です、
キャップは少し回しにくいですが・・・
キャップ開けるとスーッとしたミントの香りがします。
ホワイトブルーのペースト状、歯ブラシにつけ少量の水を含み普段通りのブラッシング。
ミントが強く口内がかなりスーッとして気持ち良くブラッシングできます。
刺激はそこまで感じません。
ホワイトニングと口臭ケアが同時にできる歯磨きとのことですが、口内はかなりスッキリするので口臭ケアは1度の使用で実感できます。
コーヒーを毎日飲む私は歯のくすみや黄ばみもかなり気になっています。
くすみや黄ばみは1階の使用でも実感できます。
1週間ほど使用して歯が白くなったかどうかは実感できていませんが口臭とくすみや使用感の良さは大満足です。

• 2020-10-13 21:03:53 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

おかわり♪さん おかわり♪さん ブレスマイルクリア。 1本で口臭・ホワイトニングケアを叶え…続きを読む
ミルクちょこれーとさん ミルクちょこれーとさん 容器がスタイリッシュでオシャレなのですが蓋も細いので、立てて…続きを読む
sスミレsさん sスミレsさん セルフホワイトニングができる歯磨き粉です。 パッケージが可…続きを読む

BRESMILE(ブレスマイル)について

ブレスマイルクリアページの先頭へ