BRESMILE(ブレスマイル) / ブレスマイルクリア 口コミ

アットコスメ > BRESMILE(ブレスマイル) > ブレスマイルクリア > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/1/13 23:32:46

5つの有効成分がお口全体に多角的アプローチするデンタルホワイトニング歯磨き。

歯石の沈着や口臭予防のゼオライト、虫歯を予防する
フッ化ナトリウム、歯周炎・歯肉炎の予防のグリチルリチン酸ジカリウム、口臭防止の塩化セチルピリジニウムが配合されていて、歯のヤニも除去してくれます。

ミントの爽やかさがほどよいマイルドなフレーバーです。後味の持ちもよいので、長時間お口さっぱり。
ブルーのペーストです。
お口の中がサッパリして、スッキリ感が続きます。
使い続けていくと本来の歯の白さになっていくそう。

ステイホームでコーヒーをがぶ飲みしながら仕事をしているから、着色汚れが気になるし、マスクで口の匂いも気になります。
口臭予防にもなるし、清涼感が長続きするところが良いと思います。

• 2021-01-13 23:29:24 by Johnny.さん
  • 2021-01-13 23:29:22 by Johnny.さん
  • 2021-01-13 23:29:25 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

paru23さん paru23さん モニターでいただきました。 歯ブラシに絞り出して歯磨きすると…続きを読む
きぃ((●^O^)*さん きぃ((●^O^)*さん 見た目もスッキリで歯磨き粉には見えないパケです。 チューブも…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん ソーシャルテック様に商品提供頂きました。 スリムなチューブ…続きを読む
○ちょこママ○さん ○ちょこママ○さん 1本で口臭、ホワイトニングケアまでしてくれる 薬用の歯磨き粉…続きを読む
☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん 1本で口臭・ホワイトニングケアを叶える 7種の有効成分が配合さ…続きを読む

BRESMILE(ブレスマイル)について

ブレスマイルクリアページの先頭へ