ラボラボ / スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ラボラボ > スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2019/9/2 16:06:27

ドクターシーラボが毛穴を第一に考えたスキンケアシリーズ「Labo Labo」のラボラボ スーパー毛穴ローションスーパーモイスチャーを使っています。
9月6日に新発売されるアイテムです。

こちらは、洗顔だけでは落としきれない汚れや古い角質、頑固な角栓をするりと落とすふき取り化粧水
3種のコラーゲンヒアルロン酸を配合した高保湿処方なので、乾燥による肌トラブルも防いでくれます。

朝晩の洗顔後にコットンにたっぷりと含ませ、さっと拭くように使います。
スーッとするタイプのふき取り化粧水ではないので、普通にコットン化粧水をつけている感じ。
小鼻や頬などの気になる部分にはコットンパックをするといいそうです。

まだ使い始めたばかりなので毛穴汚れに劇的な変化はありませんが、肌のベタつきがおさまってきました。
保湿力もしっかりしているので、潤いも十分で肌コンディションは上々。
夏は皮脂の分泌も多いので、ふき取り化粧水で汚れを除去してくれるのが頼もしいですね。

ちなみに、使い終わったコットンは洗面台やお風呂の排水溝掃除に使っています。
スキンケア後にささっと水回りを掃除できるので、気分よく過ごせて◎!
普段は化粧水は手でつけるタイプですが、この機会にコレクションしているコットンで丁寧なスキンケアを心がけたいと思います。

• 2019-09-02 16:04:09 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

☆美肌マニア☆さん ☆美肌マニア☆さん 【潤うのが◎コスパは微妙だがリピート】 朝の洗顔代わりに拭き…続きを読む
midori31さん midori31さん 9月6日本日発売のふきとり化粧水を株式会社ドクターシーラボ様か…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜3種のコラーゲン・3種のヒアルロン酸を配合してつく…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん ボトルはラボラボカラーのオレンジ。 他のバージョンとの違いは…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 濃厚保湿タイプが新登場! 毛穴だけではなく 乾燥が気にな…続きを読む

ラボラボについて

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャーページの先頭へ