ラボラボ / スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ラボラボ > スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2019/9/11 23:55:08

透明でほんのりとろみのある化粧水です。
ほんのりと香るオレンジの香りがいい香りで、使っていて心地いいです。

写真は肌に乗せた様子ですが、実際にコットンに乗せてふき取ってみると、毛穴対策ふき取り化粧水によくあるような、スーッとするような感じがなく、本当に穏やかな使い心地。
あの感じって、乾燥肌の方はちょっと気になるかなと思います。
じっさい、わたしはTゾーンのテカリが気になるタイプですがほほやフェイスラインは乾燥が気になるタイプで、毛穴は保保から鼻にかけて気になるのですが、ほほを清涼感あるふき取り化粧水でふき取るとなんだかつっぱるような感じがあるので急いで次のスキンケアをしなきゃいけないような気持になります。

その点、このラボラボ スーパー毛穴ローションスーパーモイスチャーはふき取った後も肌に潤いを感じるのでとても使いやすくて気に入りました◎

毛穴への効果はまだ大きな変化はないのですが、なんとなく凸凹が改善し、化粧ノリがよくなってきたような気がしています。
これからもたくさん使い続けたいと思えるとても優秀なふき取り化粧水でした!

• 89843AB3-3192-4FB0-9… by ゆこむすたさん
  • 1BFC3CF1-C4F0-485C-9… by ゆこむすたさん
  • BE27B282-DC83-4AA7-B… by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ドクターシーラボ)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

burururanranさん burururanranさん コショウソウ芽エキス・ハマメリス葉エキス・アーチチョーク葉エ…続きを読む

ラボラボについて

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャーページの先頭へ