ゲラン / パリュール ゴールド クッション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド クッション > 口コミ一覧 > ココ2020さんの口コミ

ココ2020さん
ココ2020さん認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿6

2020/1/28 22:06:31

クチコミなど見てずっと気になっていたので店頭でタッチアップしました。下地とコンシーラーはしていたのでそのままペタペタしてもらって、崩れ方をみるため店内をうろうろ。
ふと見た鏡にめちゃくちゃ綺麗な肌が写っていてびっくり。何度見ても綺麗。崩れていない。
カバー力はあるのに自然なツヤ
お高いので迷ったけど購入。
普段メイクならコンシーラーなしでも大丈夫そう。ポンポン塗るだけなので楽!!
コンシーラーやパウダー要らないので、結果安くすみました。
小じわに埋まらないか心配だったけど、ちゃんと保湿していたらツヤ肌保てます。
塗り方はポンと1回押さえて、両頬のシミが気になる所に点置きし、そこからポンポンと塗り広げて口周り小鼻は薄く残った分で塗りました。1回だけ取り全顔仕上がるのでコスパ良いと思います!!
今のところ欠点がないのでリピしたい・・・
初ゲラン・・・本当はリップやチークも欲しかったけどBAさん、忙しいのかやる気ないのか全く押し売りもなくファンデ塗っただけで帰されました。(試供品はもらった。)
その後、別のブランドでチーク買って帰りました。(チーク無しで顔色悪くて心配された)

色味は3色のうちの1番明るいカラーをすすめられました。
わたしはけっこう色白でオレンジ系も青み過ぎなければピンク系も似合う方です。

• 8FB9A2EE-4819-4BB5-9… by ココ2020さん
  • B57010EF-566B-4C53-8… by ココ2020さん

☆merrymerry☆さん ☆merrymerry☆さん ゲランカウンターでのエステのあとに、つけてもらい現品購入しま…続きを読む
パリュール ゴールド クッションページの先頭へ