beee8(ビーイーエイト) / モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > beee8(ビーイーエイト) > モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0 > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/2/10 09:42:51

beee8(ビーイーエイト) モイストシャインは、原宿ヘアサロンの技術とはちみつ処方が融合したナチュラルヘアケア

生ハチミツやマヌカハニーなどうるおい成分を80%以上配合し、ピュアでみずみずしい髪へ導いてくれます。

パッケージもころんとした愛らしい形に、まるではちみつBOXのようなデザインで甘くかわいらしいデザインですよね!

シャンプーは潤いを残して洗い上げるステップ。
香りはマンダリンゴールドハニーの甘いながらも癒しのある香り。

トリートメントは保護成分が潤いを包み込んでくれるステップ。
こちらの香りもネクターローズハニーの優しい甘さを感じさせる香り。

シャンプーの泡立ちもとても良くて、滑らかで濃厚な泡に包まれながら
ハニーの香りに包まれると気分が上がってきて元気な気持ちにさせてくれるから香りのもつ素晴らしさにもうれしさを感じました!

トリートメントもしっかりと髪一本ずつにしっとりと浸透してくれて
洗いあがった後はつるんとした洗い上がりに。

今は髪形がショートヘアなので、洗いあがった後のドライヤーを当てた時の仕上がりがヘアケアアイテムですごく左右されやすいのですが、

beee8(ビーイーエイト) を使ってからは、とてもまとまりがよくなった感じがしてきています^^
それに、髪の香りがとてもいい香りがして一日がとても幸せな気持ちにもなれますv

とにかくHappyな髪質とヘアケアタイムが楽しめるので、今一番おすすめしたいヘアケアアイテムですv

?

• 2020-02-10 09:42:49 by zelneさん
  • 2020-02-10 09:42:50 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

みかとぅーさん みかとぅーさん 髪がきしみ、絡んでしまうことが多かったのですが、こちらの商品…続きを読む
サミィ☆彡さん サミィ☆彡さん Beee8のシャンプーとトリートメントを使いはじめて約1ヶ月。 …続きを読む
☆凛々★さん ☆凛々★さん 華やかで可愛いボトルに原宿ヘアサロンの最新技術とはちみつ処方…続きを読む
リラクマミさん リラクマミさん 原宿ヘアサロンのトップスタイリストさんがプロデュース。 8…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん すごくかわいい容器に入っているので、使う前からテンションが上…続きを読む

beee8(ビーイーエイト)について

モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0ページの先頭へ