シャネル / ガブリエル シャネル ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ガブリエル シャネル ヘア ミスト > 口コミ一覧 > pinkの子猫さんの口コミ

pinkの子猫さん
pinkの子猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/23 15:43:33

先日行った CHANELのカウンターでの購入品です。
担当のBAさんとは先月お会いできなかったので 今回久しぶりにメイクしてもらいならが コスメのお話を楽しくさせてもらいました。楽し過ぎて 予約してなかった物も買っちゃったんですけどね。

春夏はチャンスのオータンドゥルかオーヴィヴを使っています。秋冬はココマドを使っていたんだけど 一昨年ガブリエルが発売されてからはそちらを。なんとも言えない甘い花々の香りが 少しセクシーに香っているような気がします。

普段は出勤前に オードゥパルファムを足首にシュッ ヘアミストをシュッと1プッシュずつ使っています。このヘアミスト 結構持続時間が長いですよ!夕方まで香っています。仕事柄髪をひとつにくくっているんですが 髪が揺れる度いい香りがします。どのヘアミストにも言えることですが パルファムやトワレに比べると軽く香りますね。なので パルファムと一緒に使っても きつく感じるようなことはないです。

私はすごく疲れた日は ガブリエルのシャワージェルで体を洗って その後ボディローション ヘアミストを使っています。で 最後にベットのシーツにパルファムをシュッ シュッと。大好きな香りに包まれて ぐっすり眠れますよ。

• 2019-09-23 15:39:20 by pinkの子猫さん
  • 2019-09-23 15:39:21 by pinkの子猫さん

pinkの子猫さんのクチコミをもっとみる

ガブリエル シャネル ヘア ミストページの先頭へ