Koh Gen Do / マイファンスィー シアー モイスト パウダー 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー シアー モイスト パウダー > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2022/11/10 14:57:42

★6⇒3へダウン。。。
たった2年で肌が老化したのか・・!?
とにかくやたら乾燥するようになりました。仕上がりは悪くないけど、めちゃめちゃ乾燥してくるのでミストローションを何度も振りまくり。
そのせいか肌の調子もなんだか悪い。

コスデコのお粉は乾燥しないので、これはコスデコよりも潤わないんだなと実感しました。

***2年前の口コミです***

4千円でこれはすごい!!!!!

ふわぁっとフォギーなマシュマロ肌。肌色、色つや、透明感アップ。
白いお粉なので、たっぷりつけると「ヤバ・・」ってくらい顔が真っ白けになるんですけど、それは一時的なもので、それからが陶器肌、めっちゃくちゃキレイです。感動しました。
毛穴消えます、マジで。

江原道さんの粉系アイテムは前からそういえば良かったです。廃盤になっちゃったけどポンポンチークもそういえば粉質も発色も神がかっていました。
リキッド系はあんまり、、、なんだけど、お粉アイテム(パウダーファンデパウダーチークなど))はホントに素晴らしい〜〜。

やわらかいしっとりしたお粉なので乾燥しません。
これを使うのと使わないのとでは、ぜんぜん違うのでまとめ買いしようかな。なぜこれが限定販売なんだろう。。。いつも買えるようにしてくれたら嬉しいです。

これだけスベスベしっとりの肌になれるルースパウダーでこのお値段はヤバイです。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

トゥバティンコさん トゥバティンコさん まだ良さが分からず。 こちらに合う下地やファンデの組み合…続きを読む
マイファンスィー シアー モイスト パウダーページの先頭へ