SABON(サボン) / ヘッドスクラブ グリーン・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ヘッドスクラブ グリーン・ローズ > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/19 21:01:40

特典のヘッドマッサージブラシが欲しくて、ヘッドスクラブとフェイスポリッシャーを直営店で購入しました。

使い方は公式の動画を見て使いました。
オススメです。

スクラブは少しねちょっとした感触で、ボディスクラブより、粒が細かいです。
お湯を足しながらやると、モコモコ泡になりました笑
よくマッサージすると、スクラブが馴染んで無くなります。
洗い流すと、スッキリさっぱり!
その後、普段通りのシャンプーをします。
ヘッドブラシを使うと、キュキュッとなります、音がこわいくらい。ですが少量でとてもよく泡立ちます。
トリートメントも忘れずに。

マッサージすると頭皮が気持ちいいのと、髪の毛がサラサラになります。大好きなグリーンローズの香りにしたけど、デリケートジャスミンも欲しくなっちゃいます。
他の香りも出ないかな?

スクラブには一緒に写っている、ハートスプーンもおすすめです。ハートがとっても可愛い!

特典のヘッドブラシは、硬さもサイズも丁度良く、シャンプーやマッサージに大活躍です。

ジメジメ、むしむしする季節のおすすめの頭皮ケアです!

• 2021-06-19 21:01:39 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

tom&tomyさん tom&tomyさん ジャスミンとローズ両方を購入しました。香りはジャスミンの方が…続きを読む
ちあききききさん ちあききききさん 2年前くらいから使い始めて、愛用品になりました。 特に夏は頭…続きを読む
おかよさん☆彡さん おかよさん☆彡さん 定期的な頭皮ケアの必需品になっている。頭がスッキリする。続きを読む
たまこ0290さん たまこ0290さん 普通にシャンプーするよりも頭皮までスッキリするので汗かいた日…続きを読む
amic0831さん amic0831さん 話題のお品。どんなものかと思ったんですが、使ってみたらとって…続きを読む
ヘッドスクラブ グリーン・ローズページの先頭へ