SABON(サボン) / ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン > 口コミ一覧 > 小さなバスで暮らしている少女さんの口コミ

小さなバスで暮らしている少女さん
小さなバスで暮らしている少女さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/4 23:27:17

溶けかけのシャーベットのような柔らかいスクラブなので痛くありません。

スクラブとは言っても、お湯で簡単に溶けるので、少しずつ頭皮にのせてマッサージしていく間に泡立っていきます。爽快感がすごいです。

お湯を少し加えるとさらに泡立ち、通常のシャンプーと同じように洗えてしまいました。

洗い流したあとは心配になるほどキシキシしますが、大丈夫です。

(あと毛がたくさん抜けます。そのかわり髪を乾かしている時には全く抜けませんでした。)

そして、いつも使っていたシャンプーで洗いました。(0.5プッシュぐらいで泡立ちました。)
トリートメントまで終えるとサラサラになっているのを感じました。
髪を乾かしている時も、頭皮が乾くスピードが速く、白く綺麗でベタつかない頭皮になったと思いました。

香りも酔ってしまうほどの強さでは無いので、さりげなく上品だと思います。
チューブタイプのものがあればもっと嬉しいです。

• 2020-03-04 23:35:07 by 小さなバスで暮らしている少女さん

小さなバスで暮らしている少女さんのクチコミをもっとみる

るなですさん るなですさん 夏になると特に頭皮の匂いが気になるようになり購入しました。 …続きを読む
ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミンページの先頭へ