SABON(サボン) / ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン > 口コミ一覧 > あや☆★(o^-)bさんの口コミ

あや☆★(o^-)bさん
あや☆★(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/29 23:52:44

ずっと気になっていたものの、フェイスポリッシャーにも興味があり、購入を迷っていました。
フェイスポリッシャーは今、別の似た商品を使っているので、こちらはしばらく必要ないとなり、やはりヘッドスクラブを10倍ポイントで!と決め、ポイントアップデーを待っていました。(^^)

グリーンローズが気になっていましたが、欠品中でしたので、こちらにしました。
届いて早速使ってみました!(^-^)

SABONはボディスクラブを何度もリピしているので、あのイメージでこちらを開封して、びっくり!トロッとしていて、スクラブも柔らかい!ボディスクラブはもう少しサラッとしていて、結構スクラブも硬いので。

そして、お湯で流した頭にすくったスクラブをつけてマッサージ!
最初は香りがいいなぁしかなかったのに、しばらくするとスースーしてきて、暑いこの時期にはぴったりな感じ。ゆっくりマッサージしました。
マッサージのあと、お湯で洗い流すと、口コミ通りで笑ってしまうくらいキシキシしましたが、またまた口コミ通りでシャンプーの泡立ちはものすごくよくて笑ってしまいました。(^-^)

お風呂から出たら、うまく表現できないのですが、頭が軽くなった感じがしました!髪の毛もなんだかフワッとしている気が。

しかもしばらくよい香りに包まれているので、癒されます。
これはとてもよいお買い物をしました!次はグリーンローズを購入してみたいと思っています。

• 2020-07-29 23:52:43 by あや☆★(o^-)bさん

あや☆★(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

さくら12051205さん さくら12051205さん 最高です。 頭皮がすっきりして、頭が軽くなった感じがします。 …続きを読む
ブラウンパンさん ブラウンパンさん 頭皮ケア商品を色々使いましたが、香り、使用感、コスパを考える…続きを読む
○achu○さん ○achu○さん ヘッドスクラブは気になっていてネット購入で送料無料になる金額…続きを読む
ステイホームさん ステイホームさん アットコスメさんからプレゼントの当選で頂きました。ジャスミン…続きを読む
ベビーバードさん ベビーバードさん 大好きな香りのデリケートジャスミン。 ずっとボディスクラブの…続きを読む
ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミンページの先頭へ