スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > マスカット娘さんの口コミ

マスカット娘さん
マスカット娘さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/23 21:09:34

スカルプDのまつ毛美容液シリーズのボリュームマスカラ

自まつ毛を活かした“ふわ盛りボリューム”をマスカラ液とブラシの組み合わせにより、実現。

コンパクトなブラシで、小回りが利き、まつ毛1本1本、細かい部分も塗りやすいので、

少ない回数でボリュームとセパレートを実現

まつ毛美容液と同じ、美容成分のナノ化したカプセルにとじこめた「ラッシュDカプセル」を配合

使うほど、美まつ毛に

お湯で簡単にオフできるフィルムタイプなので、こすらなくてOK

パラベン、鉱物湯、アルコール(エタノール)、香料、ファイバー、合成着色料の6つの成分を使用していない“ピュアフリー設計”を実現

使い方は・・・

ブラシの内側を使って、マスカラ液をまつ毛全体に伸ばし

ブラシの外側を使って重ね塗りすることで、ダマ知らずのセパレートにしてくれます

1‐2秒固定すると、より効果的にカールアップ

コンパクトなブラシなので、短めのまつ毛やきわにも塗りやすいです

ダマになりにくいのもうれしいね

セパレートにしながら上品にまつ毛UP

ふんわりとしたナチュラルな感じに目元を盛ってくれますよ

• 2019-09-23 21:04:51 by マスカット娘さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

マスカット娘さんのクチコミをもっとみる

オレンジ0015さん オレンジ0015さん ダマになりにくく、しっかりつけた感が あると思います。 クレン…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラページの先頭へ