a peaceful world / LADY Solid Perfume 口コミ

アットコスメ > a peaceful world > LADY Solid Perfume > 口コミ一覧 > Featherさんの口コミ

Featherさん
Featherさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/15 11:03:54

2千人以上の香りの調査から導き出した好感度が上がる、人を惹きつける香りがコンセプトのブランドで売上の一部を日本赤十字社に寄付したり支援活動もしているようです

LADYは4種類ある中で大人モテを謳った香りで結構、人を選ぶ香りなのかと思いきや意外とそんなことはなく年齢問わず誰でも使いやすそうな香りでした

爽やかなシトラスグリーンフルーティのトップノートに優しくみずみずしいフローラルブーケのミドルノート、 ドライウッディムスクのベースノートのフレッシュフローラルの香りで十代の頃によく使っていた香水に似ていて個人的には安心感のある香り

トップノート: リーフグリーン/アップル/レモン/カシス
ミドルノート: ミュゲ/ジャスミン/ローズ
ラストノート: シダーウッド/ムスク/アンバー/サンダルウッド

香水とは違って香りが飛びにくいですし少量でしっかり香るので、もしかしたら香水よりもコスパが良いかもしれません

軽く香らせたい人向けにも200push分が入ったフレグランスミストが千円と手を出しやすい価格であるようです

• IMG_-ih7cu5.jpg by Featherさん
  • IMG_20200315_084548_… by Featherさん

Featherさんのクチコミをもっとみる

a peaceful worldについて

LADY Solid Perfumeページの先頭へ